Я устал от ваших масок

Я устал от ваших масок!
От реклам и ярких красок,
В мониторах и рекламах,
Где избыток лжи и хлама.

Я устал от ваших масок,
Сбросьте их, вы так прекрасны!
Ваши мысли ,  ваши души....
Быть собой -не малодушие!

Я устал от ваших масок....
От искусственных гримас....
От искусственных эмоций...

Моё сердце....
                Разорвется....


Рецензии