795. рекомендуют людям, чтобы сеяли добро

СЕЙТЕ ДОБРО!
Сеять добро, рекомендуют людям.
Я, в этом смысле, всё, дословно, исполняю.
И, добросовестно, своё добро теряю..
Ключи. и деньги, вот трагедия, у буден.
Но, к сожалению, часто - ВОРЫ, помогают.
Все люди всё, хронически, - ТЕРЯЮТ!


Рецензии