На грани

С тобой хоть к аду, хоть к Эдему...
И, зная, что стоим на грани,
Грешим... А в наши души Демон
                играет...

За всё расплатимся однажды...
В твоих объятьях поцелуи
Сорвать бы с губ... Плоть плоти жаждет.
                Люблю ли?

Но в час, когда закат алеет,
Уж ни о чём не сожалея,
Гоню дракона Асмодея
              к тебе я...


Рецензии