Фары пронзают тьму...

Фары пронзают тьму:
нет для меня преград.
Верность дому храню,
всегда возвращаюсь назад.

Дождь барабанит в стекло,
слепит от встречных свет.
Прочь из долины снов,
покуда ещё человек.

Музыка — тихий блюз,
что-то про жизнь и бой.
Я бесконечно люблю
всегда возвращаться домой.


Рецензии