буря

Тихо

очень тихо

наступает
ночь

позабыться надо
чтобы ей помочь


Ночь сопровождает
неотступно

дождь

и всё убеждает
что он лучший вождь


Жёлтый лист
последний

прячется в ночи

вот его находят капли
а он вновь

молчит


И беззвучно
скрылся

за трубой печной

ветер-исполнитель
музыки ночной


_______

Картинка: Лишь бы мне всё успеть © Леонид Шошин (Россия, Архангельск)
lifeisphoto.ru/lenz52


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.