ИВА

На поле Ива проросла,
На всех смотрела с высока,
Она стояла не сгибаясь
Порывам ветра отдаваясь,
И ветви нежные свои
Спускала ниже до земли.
Её прекрасные лианы
Ласкали маленькие травы
Целуя каждый листик вновь,
Чтоб родилась и в ней любовь!


Рецензии