Случайности

Все в жизни не случайно
Ни расставания, ни встречи.
Даже если отчаянно.
Даже если, один только вечер.
Нас меняют случайные люди,
Те, которых мы даже не помним.
Или может уже не забудем...
Или может, лишь в старости вспомним.
Нас меняют случайные взгляды
Абсолютно случайных прохожих.
Или чуть задержавшихся рядом
Странных людей, на нас не похожих.
Не бывает случайностей в жизни.
Не бывает случайных прохожих.
Иди дальше, сомнения отризни,
Будь таким, как они, непохожим.


Рецензии