ЭТО ВСЁ - ОНА

             

О, Ты одна, во всех женских ликах.
Ты, что в иконах живая и гимнах.
О, Ты, имя которой - Любовь.
Сила - Всевышнего, Нежность и Милость.

Ладой и любушкой, милой, голубушкой,
Так величают Тебя о, Великая.
Мудрость, и стойкость, радость, сердечность.
Имя Твоё Мать миров - бесконечность.

Ты – глубина, широта, высота.
Слава Твоя на Земле велика.
Силе Твоей всё подвластно живое.
Ты – Тишина, и мелодия, Воля.

Вера и музыка, робость и смелость.
Тайна и жизнь, Отчизна и вечность.
Всё, Твоей Силой и Мощью исполнено.
Всюду энергия, волнами полнится.

Этой молитвы тихой мелодию,
Шепчет беззвучно мне, светлая Родина.
                02-04.2016г.


Рецензии