***

А жажда жизни, мчит вперёд
И в впопыхах ломая двери.
Пытаясь , растопить весь лёд
Спасаю , но несу потери .
Живу, примерив на себя
Чужие беды , радости и чувства
Но оптимизма , флаг неся
Не забываю .Жить , так вкусно .
И познавая, каждый монолог души
От разных ...и от близких и далёких
Хочу полезной быть . Спеши .
Ведь в этой жизни столько одиноких .
Услышать . Выслушать . Понять .
Поднять глаза . Увидеть звезды .
Вот этого должно хватать
Что б радости сложить ,в стихи и прозы .

;


Рецензии