Друзьям

Друзья мои! Так время мчится,
как тройка в снежную печаль
копытом бьёт, и всё стремится
нас унести скорее вдаль.

А кто построил ту дорогу
и кто по ней прошёл уже?
Дорога та известна Богу
и им проложена во мгле.

Её конец нам неизвестен!
И что нас ждёт в дороге той?
Но круг друзей всегда полезен,
что мчатся в тройке день-деньской.

Мы оказались в этой тройке
и отмечаем Новый Год
и знак имеет он "восьмёрки",
году ж семёрки пришёл "tod".

Промчался мимо не без ямок,
но мы желая всей душой,
спасибо скажем за подарок,
что подружил нас над рекой!


Рецензии