Идите на... , господа!

Как расточительны в России господа:
Феррари, виски, бриллианты, содержанки,
Канары, Ницца, массажисты и служанки,
Как расточительны в России господа...

Они уверены, что жизнь для них - игра,
Балы, красавицы, модели, куршавели,
И если что-нибудь захапать не успели,
То завтра хапнут даже больше, чем вчера.

Как отвратительны в России господа:
Оффшоры, тендеры, заносы и откаты,
На жирных пальцах бриллианты в три карата,
Как отвратительны в России господа.

Нам жизни вашей не изведать никогда,
И не носить нам ваши смокинги и платья,
Не сестры с вами мы, а также и не братья,
А потому, идите на@@р, господа!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.