Нежность

Я хочу тебя как океан
Хочет малую лодку вобрать.
Как могучий черный шквал
Хочет на берег с моря упасть.
Как маяк хочет видеть в ночи
Корабли и матросов храня.
Ты как ветер попутный с утра
Стала так дорога для меня.


Рецензии