Непрошенный гость

Я посадил тебя в такси.
Ночное, позднее…
Не уезжала - убегала.
Ты…

Я - отпускал, я - отдавал…
В объятья  - осени.
Свою – любовь.
А с ней, свои  мечты…

И ветер стал.
Сильнее дуть на улице.
И стала бить, сильнее.
Меня – дрожь…

Но.
Ты ушла.
Решение.
Безумие…

Быть может?
Виноват…
Во всем.
Лишь – дождь.

А, дождь все – лил.
А, дождь смывал.
Все наше.
Прошлое…

Чтобы.
Забыли...
Навсегда.
О нем…

Смывал.
Что было в нем.
А, было лишь...
Хорошее…

Но.
Гость непрошенный.
Топтался.
За окном…

А, дождь все – лил.
А, дождь смывал.
Все наше.
Прошлое…

И страсть.
И радость.
И любовный…
Стон.

Смывал...
Что было…
Наше.
Прошлое…

Смывал – дорогу.
Для тебя.
В мой.
Дом…

А, дождь все – лил.
А, дождь смывал.
Все наше.
Прошлое…

Чтобы.
Забыли.
Навсегда.
О нем…

А, было.
В нем.
Одно.
Только - хорошее…

Но!
Гость непрошенный.
Топтался.
За окном…


Рецензии