Простое до банальности

Всё просто до банальности:
Совпали две тональности,
Хватило мне нахальности
Влюбиться сходу в Вас.

И вот, что удивительно:
Вы сдались так стремительно
И так неосмотрительно,
Как будто в первый раз.

Потом, по ходу повести,
Мы вспомнили о совести,
Добавив к счастью горести,
Устроив нервам стресс.

Разъехались мы мрачные
В свои именья дачные
Хранить обеты брачные,
Утратив интерес

К друг другу, но со временем
Легла разлука бременем.
И хоть мы с родом-племенем,
Но хочется опять

На грани гениальности
Писать Вам нереальности,
Простые до банальности,
Пленяться и пленять...


Рецензии
Простые до банальности, на грани гениальности)

Иван Рем 2   22.05.2021 14:17     Заявить о нарушении
Если вспомнить о том, что стакан гранёный, то, вне всякого сомнения, на грани гениальности)))

Александр Беляковский   22.05.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.