Где зародилась эта воля

Где зародилась эта воля?
Там, где в жизни нет покоя,
Где чрез отчяенный долгий путь,
Приходилось спину гнуть.

Где не взирая ни на что,
Взгружаешь тяжесть на плечо,
Несёшь ту ношу через горы,
Без поддержки, без опоры.

Где за спиной ты чуешь взоры,
Да посторонних уговоры.
Что же этот груз волочишь?
Чего же ты добиться хочешь?

Поверь, ты не дойдёшь,
Устанешь ,упадёшь!
Брасай ты это дело!
И ступай обратно смело.

Развернуться не посмей,
И не слушай подлых змей,
Они не верят в твой успех,
Они лишь в каждом видят грех.

В итоге, достигая цели,
Пройдя сквозь бури и метели,
Без похвалы, без чужой веры,
Ты добиваешься победы!


Рецензии