Знакомства

В последнее время сижу в знакомствах.
Жду знаков судьбы,
пытаюсь полоть грядку комплексов,
по ночам достаю до космоса,
распустила косы.
Да только тошно всё.
Не люблю о себе рассказывать,
делать сёлфи и корчить рожицы.
Всё искусственное:масло пальмовое,
гучи палёный,
а губы в ботексе.
Всё искусственное:
 наркотики синтетические,
в банке спирт,
в сигаретах коровья моча.
А двуличие стало обычаем,
по одежке стали не только встречать.
Кому кончать хочется,
кто кончается,
у кого просто кончалось...
только мочи нет.
Кто то шлёт фото с членами в личку мне.
И член этот не корреспондент.
Кто-то вновь предлагает встретиться
в кабаке дорогом,за мой счёт.
А я просто хотела кому то быть нужной.
Но,наверное это само пройдёт.
Всё проходит...
 снимают транквилизаторами,
санитары любят таланты.
Лишь бы встретить новое завтра,
но его не видно на картах.


Рецензии
моя рожа на других похожа -
я сам собой любуюсь - а потом -
бью в неё - чтоб кто-нибудь вдруг ожил -
и сквозь неё явил мне чудный сон!

Удачи вам и чуда вдохновенияяя!)

Носильщик   10.10.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.