Перемены

Новый день солнцем ярким начнётся,
уступает зима свою власть.
Непременно весна улыбнётся,
теплом сменится стужи напасть.
Свежий ветер в окно вновь ворвётся,
принеся перемены в судьбе.
И любовь в души наши вернётся,
свет оставив надолго в тебе.
Грусть метелей однажды прервётся,
счастьем будут наполнены дни.
И как в юности сердце забьётся,
когда будем с тобою одни.


Рецензии