Друзьям, спасающим

Чёрные дыры потерянных лет
Тянут на дно, заставляют молчать.
Кажется, слов в моей памяти нет,
Сил нет на помощь позвать…

Только из дальних надёжных краёв
К сердцу протянутся тонкие нити
Добрых, серебряных, истинных слов –
Жизни надёжных хранителей.

И – улыбаюсь, и снова – живу.
Силы волшебные выпрямят спину.
Благослови вас Господь наяву,
Солнечный ангел над вами раскинул
Светлой молитвы канву!

03.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.