Уйдёт всё лишнее...

Нам нравится,когда мы нравимся,
но мы пытаемся,понять пытаемся,
а вправду ль нравимся? Или играются,
вовсЮ стараются,а мы ломаемся.

Ах, как нам хочется, поверить хочется
в инстинкт охотничий, и что не скроется.
Обман не вскроется, и вновь отсрочится
и тень пророчества и одиночество...

        Приходит время дух перевести,
        не загоняться глупыми вопросами,
        внутри сомнения свои нести,
        их спрятав за душевными утёсами.

        Довериться простым ее словам,
        или её восторженному взгляду,
        со временем всё станет по местам:
        уйдет всё лишнее, а ваше будет рядом.

        03.02.2018 г.


Рецензии