Женский блюз

                «Strike a match and set me on fire
                Watch it burn and flames getting higher
                You light me up, sweet old desire
                So won’t you come close to my fire?»
                (Anna Leyne - Slackwax)*

А ну, покажи-ка себя, как мужчина,
Огонь разведи в старом камине...
Огонь разведи, чтоб стало теплее,
Только огонь твой мне сердце согреет...

Зажги, мой герой, у камина лучину,
Мою прогони горе-кручину,
Огонь разведи, – нам станет теплее,
Только огонь твой мне сердце согреет...

Подсядь ко мне ближе, - тебя не отрину.
Смелее ступай ты на трясину...
Огонь разведи, чтоб было теплее,
Только огонь твой мне сердце согреет...

Ну что же ты смотришь, как на витрину?
С меня не писать маслом картину...
Огонь разведи – мне станет теплее,
Только огонь твой мне душу согреет...

Смелей, окунись ты в меня, как в пучину.
Не стОит искать первопричину...
Огонь разведи, - пусть станет теплее,
Только огонь твой мне тело согреет...

Огонь разведи, чтоб стало теплее,
Только огонь твой мне сердце согреет...


Рецензии