Под парус встанешь, молодец

Овраг пугает холодом,
Снегами, уходящими.
Но сердце твое молодо
Мечтою,  ввысь летящею.

Зовут дороги, дальние,
К морям, лазурным таинствам.
А там мосты, хрустальные,
Из грез станут реальностью.

Под парус встанешь, молодец,
С ветрами поквитаешься.
Да, до чего же здорово
Ты по волнам катаешься!

01.03.2017


Рецензии
Полина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.