***

Из всех смертей одну предпочитаю-
Задушенной в твоих объятьях быть!
И только о единственном мечтаю:
Любить тебя, любить, любить, любить!

  Любить и целовать не прекращая
  Твоё лицо, и губы, и глаза.
  И ничего бы мне не помешало,
  Ни дождь, ни снег, ни буря, ни гроза!

Я просыпаться по утрам желаю
В твоих объятьях, на твоей руке,
Склоняться над тобою, ощущая
Ресниц прикосновенье на щеке.

  Хочу бежать с работы, торопиться,
  Лететь домой, варить тебе обед.
  И свитера вязать тебе на спицах.
  И ждать тебя, включив в квартире свет.

И ты придёшь, откроешь дверь тихонько
И сзади незаметно подойдёшь,
Обнимешь нежно, ласково, -"Алёнка,
Я по тебе соскучился!"- шепнёшь.

  И если умереть мне вдруг придётся,
  Пусть я умру от радости своей,
  Пускай от счастья сердце разорвётся!
  Не жалко жизни, лишь бы быть твоей.

                09.08.1995.


Рецензии
*
Есть в откровениях таких нравоучение,
для тех что позабыл что есть любовь...
Влюблённость - это к лучшему стремление,
где пару ждёт возвышенная новь...
***

С сердечной теплотой, В.

Виктор Симон 2   26.12.2019 23:07     Заявить о нарушении