Шепот...

Ты действительно смелый и сильный,
Все проблемы решаешь на раз.
Только если она окликнет,
Ты отдашься в плен карих глаз?

Только если она попросит,
Ты в жару и в Арктический лёд
Не раздумывая все бросить
Сможешь, если она позовёт!?

Нет конечно, все глупые шутки,
Тебе все равно! Ты - скала!
Только слышно четвёртые сутки
Шёпот: «Только б она позвала!»


Рецензии