Не спится!

Не спится мне что-то,не спится,
Шагами в пустой тишине.
Лазурное море мне снится
И звёздочка,где-то во тьме.

Большой пароход в буйном море,
И шквалистый ветер в снастях.
Всегда был с собою я в споре,
Навстречу лишь бури стремясь.

Не спится мне,что-то не спится,
И алый рассвет на заре.
Там тихая заводь клубится,
Как вся детвора во дворе.

Не спится!!


Рецензии