О Маме

Не ругайтесь пожалуйста с мамой,
ведь в глазах её скрыта печаль.
Обсудите вопросы все с папой,
и взгляните в небесную даль.

Обсудите за кружечкой чая,
расскажите о чувствах своих.
Мама мысленно где-то летая,
вспомнит детский,приветливый стих.

В глазках Мамы слеза постоянно,
ищет повод упасть на щеку.
И не всем в этой жизни понятно, почему мама рада звонку.

Мам любите всегда и храните,
ведь у многих уже мамы нет.
Вы опасность сейчас оцените,
ради мамы взгляните на свет.

Да,вам больно от яркого света,
вот и маме сейчас нелегко.
Ждёт она каждый вечер привета,
если сын или дочь далеко.


Рецензии
У меня навернулись слёзы.... Трогательно!

Ирина Куракина   24.02.2018 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.