Я бродяга

У меня нет дома. Я бродяга...
Я родной свой дом давно покинул.
Далеко уже не симпатяга...
Мир людей меня пинком отринул.
Я скитаюсь по пустынным тропам,
Прячусь,избегая столкновений,
Пользуясь одним и тем же кодом
Получаю помощь на мгновенье.
Для меня не существует слОва,
Для меня не существует взгляда.
Для меня уже давно не ново
Зло,измена,боль-всё как награда.
Вновь брести среди людского шума,
Уходить..уже не оставаясь,
Не оглядываясь и не отрекаясь...
Только так...пока дышу я...

21.10.2002 Доп.


Рецензии