Кармическая любовь...

Мы встретимся опять на перекрёстке
В каком-то нам отпущенных миров...
Почувствуем родство душ  отголоски
Придём сюда по воле мы..., творцов.

Душа вернётся, но в другой» одежде»,
Не ведая  кем в прошлом  были мы.
И будем вместе или врозь как прежде...
И задавать  вопрос: - «в чём встречи смысл?»

Решим ли мы в конце-концов задачу
И сможем ли отдать друг другу долг,
Прожить всё что должны и не иначе,
Не допуская в наши чувства боль.

Спасаться бегством это бесполезно,
С другими повториться это вновь,
И «узел»  укрепится,  не исчезнет -
Кармическая сложная любовь.


Рецензии