792. Рекламное объявление в газете

ДАЛО РЕЗУЛЬТАТ.
В газету объявление послали.
-Оно дало какой-то результат?
-Конечно, но прочёл какой-то ГАД!
Во вторник, его люди прочитали.
А в среду - нашу базу - ОБОКРАЛИ!


Рецензии