Я сплету венок!

               
                Я сплету венок из счастья,
                добавлю белый розмарин,
                чуть чуть лаванды листья
                и запах спелых мандарин.
                Сбрызну я ночной прохладой,
                освежу утренней росой,
                и нитью золотого неба,
                закреплю над головой.
                Одолжу тростинку у реки,
                и струны у игривого дождя,
                и легким перышком голубки
                напишу я песню для тебя!         
 
               


Рецензии