Двести грамм

Дайте мне яду грамм двести
Я выпью, и выкину крестик
Что бы Бог меня за собой не тянул
Чтоб я просто погиб и спокойно уснул

Когда я умру то не вспомнят меня
Родители, близкие, даже друзья
Забудут, не кинут в могилу сырую
Я землю родную губами целую

В конвульсиях бьюсь и в пространстве теряюсь
Я перед Богом в грехах своих каюсь
Я словно ломаюсь ведь яда во мне
Грамм двести... мне хватило вполне.

 


Рецензии