Подождешь меня

Плачет небо у нас в феврале.
Снова дождик стучит на дворе.
И вода заливает асфальт.
Город наш так похожий на сад.

Но сейчас не сезон, пустота.
На каштане не видно листа.
Только елки в наряде теперь.
Все вернется однажды поверь.

Снова город наш будет цвести.
По воде будут лодки грести.
И туманом накроет дворы.
Потерпи ты чуть чуть, до поры.

И пойдем мы бродить до утра.
Есть у нас с тобою игра.
Мы считаем мосты на пути.
Город наш без мостов не пройти.

А пока лишь дожди за окном.
Город спит под дождливым ковром.
Только мысли мои о тебе.
Как хочу я прижаться к тебе.

И почувствовать жар и тепло.
Наше время с тобой не ушло.
Вот окончатся скоро дожди.
Подождешь меня? Подожди!


Рецензии
Интересно всё рассказали! Всё представила!

Натэлла Пак   03.02.2018 15:15     Заявить о нарушении
Натэлла, мне приятно, что вы все увидели.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   03.02.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.