твое солнце

Древних звезд оседает пыль
На висках твоих сединою.
На губах - от любви пыл
Вкус мечты также свеж, спорим?

Помнишь, солнце, тебя дразня,
Оставляло веснушек россыпь,
Отражаясь в твоих глазах
Медно-бронзовым светом тёплым?..

Свою нежность к тебе храня ,
Там, где солнце в груди, - соларом,
Я живу...
......Сотни лет огня
Освещают мне в сердце память.

Я молю: береги себя! ...
Дно зрачков твоих - синь моря.
Солнце там же ,в тебе .Всегда.
Оно любит тебя ...
............мною.


Рецензии
Влюбилась в Ваши стихи, благодарю за солнечный свет...


Ларинька Ларими   27.08.2020 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю , ответным теплом души!

Алеся Королькова   27.08.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.