Заберите

Заберите меня,
пока ветер звучит,
пока сердце гудит из-за капли огня
и горе в груди молчит.

Ты как капля вина
и приятна на вкус
но тобой не насытишься некогда
а лишь оставишь изорванный привкус.

Но стоит того,
каждая секунда и миг
что отдал бы их хоть сто
лишь бы с тобой провести их.


Рецензии