Идут минуты

Идут минуты
И томят секунды,
И надо мной смеясь,
Друг друга сменят праздники и будни
В вихрях времени кружась...

Уходят дни
И тают ночи,
И я за ними впопыхах
Расставлю быстро где-то точки
В наспех пойманных строках

Пройдёт ещё чуть-чуть,
Придет другое время
И кто-то следом по моим стопам
Надежду в сердце я лелею
Жизнь посвятит служению строфам

Проходят годы
И летят столетия,
За мною следом по пятам
Моей души астральный слепок
Взлетит ко звездным берегам


Рецензии