Забыв о том, что сами дети

Вздремнувший ветер на рассвете
чудесно небо расплескал!
Я девочку на медни встретил
И полюбивши,приласкал!

Нам ночью пели соловьи!
А Мир наш создан для Любви!
И мы гуляли на рассвете,
Забыв о том,что сами дети!


Рецензии