Забытое чувство

Я возвращаюсь на вокзал
Чтоб посмотреть в чужие лица.
И вспомнить то что потерял
Когда не смог водой напиться.

Скрипучий звук сырой колонки,
Тележек лязг и чипсов хруст.
Улыбки зрелых незнакомок
И проводниц скупой приют.

Под стук колес и звон стаканов
В машине времени летя
Я сразу вспоминаю маму,
И сердце плачет как дитя.


Рецензии