Пустые разговоры

К чему пустые разговоры
Так ограничен жизни круг
И знаю скоро, очень скоро
Меня забудешь ты мой друг.

Мы каждый на своей планете
У каждого своя семья
И дороги нам наши дети
Очаг семейный и друзья.

И мы не сделаем ни шага
И не изменим ничего
Так не тревожь своим вниманьем
Души покоя моего.


Рецензии
Классическая тема, как там у классика: но я другому отдана и буду век ему верна...
Немного взгрустнулось...

Ольга Майская 3   04.02.2018 11:43     Заявить о нарушении