В игре майнкрафта

В игре майнкрафта вижу мир
Там житель страшный Херобрин.
У Херобрина белые огромные глаза,
Ужасен вид его и нет страшнее образа.

А ещё отважен и бессмертен он
В нём бесов  много - легион.
Он вечно злой, непобедимый
И духом злым всегда водимый.

И очень он умело ловушки расставляет
И на  драконе огнедышащим летает.
И за своими игроками наблюдает.


Рецензии
Молодец Фил, но лучше не играть в такие игры!

Евгения Ванеева   03.03.2018 16:57     Заявить о нарушении