Шарф

  Есть тоска,и есть томленье,
  Значит должен записать.
  Новое стихотворенье,
  В эту толстую тетрадь.

  Написать две пары строчек,
  Порыдать над ними всласть.
  Понаставить лишеих точек,
  Выразив тем самым страсть.

  Твой портрет под ним оставить,
  Под запутанным стихом.
  У полей тебя поставить,
  В чёрной шляпе и с шарфом.


Рецензии