Разбуди

Разбуди меня звуком шёпота,
Лунной ночью, при свете звёзд.
Я спасу от тоски и холода
И к тебе не пущу мороз.

Разбуди, если станет боязно
И совсем не смыкаешь глаз.
Если, вдруг, на душе так горестно,
Что на сердце тоска сейчас.

Если в холод, как в плед, укуталась,
И не греет ничто вокруг.
Разбуди, если ты запуталась
И сомкнулся порочный круг.

Разбуди меня звуком шепота,
Разбуди, если много звёзд.
Я согрею тебя от холода,
И в наш дом не пущу мороз.

25.01.2018


Рецензии