песнь единорога

Я хотела бы жить с тобой
В готическом замке.
Пиво пить, дочь растить
Управлять государством.

Ты бы был всегда
Беспредельно мил,-
Дарил бусы и камни.

Я пряла бы сукно
На продажу в казну...
и любила сладко.

Все бы было вот так-
Зефирно и няшно.
Розовое вино,
Закат
Обнимашки.

Но такое вот у нас здесь дерьмо-
я так жить не умею.
я совсем сошла, видимо, с ума-
но в ***ню я не верю.

Я за то, чтоб ты жестко учил,
но никогда не прЕдал.
Я за то, чтоб сама сжигала мосты,
а ты в плавь- следом.

Я за трудности, слезы,
прощенья и веру.
А не за модную у вас вот тут
творческую карьеру.

И проблема лишь в том,
что тебя не существует.
Идеальная я,
Но!..
Идеального не существует.

Ничего твоего в моем мире
не
существует.


Рецензии