Падший ангел

Он - падший ангел
Убийственно так красив
Он - отреченный миром
Печален и самолюбив

К нему не спеши в объятия
За ним не беги в дурман
Он - падший ангел, веришь?
За его чистотой - обман

О нем не слагай песни
У него не ищи тепла
Его крылья слеплены
Из холода и стекла

Прости ему равнодушие
Скованность и молчание
Ему не нужны твои радости
В любви до гроба признания

Оставь его, гордого путника
Он сам от себя устал
Скитания, с неба падение
На шкуре своей испытал

Он ангел с холодными крыльями
Он в утреннем свете - туман
Оставь его, милая девочка
За его чистотой - обман 


Рецензии