Эндорфин

Я рад что встретимся мы снова.
Так много чувств нахлынут вновь.
И эндорфин проснется в теле.
В штанах зашевелится кровь.

Я так хочу тебя безумно...
И страсть во мне кипит давно.
Хочу увидеть тебя сильно.
Ты снишься в неглиже давно.

Мы снова встретимся с тобою.
Мы посидим с тобой в кафе.
Поговорим о прошлой жизни.
И выпьем за любовь вина.

С утра проснемся мы с тобой.
С букетом роз, за ночь любви.
Мы будем счастливы  с тобой.
Я рад что ты пришла ко мне...


Рецензии