Приятная мелодия. Анекдот

Сын спрашивает отца: Папа, почему Фемида держит весы, чтобы измерить справедливость, но глаза у неё завязаны?
Отец: - Справедливость весами не измерить, а вот монеты можно. По звуку падающих монет она определяет неподсудного и называет его невиновным.


Рецензии