Моя мишень

Ты - это часть большего
Я - это часть главного
Он - это музыка. Лирика
Он - это игрушка дьявола .
Тебе - целый мир в объятия
Мне - его ноты струнами
Ему - моя плоть да музыка
Страдающими тайфунами
О тебе - что, увы, не сбудется
Обо мне - что, ура, сбылось
Если он - это лирика. Музыка.
То о нем - до утра до слёз
С тобой - что уже развеяно
Со мной - что цветёт сирень
Не ты дьявол, чья он лирика
А я стрела, чья он мишень


Рецензии