***

Иногда

Иногда я хочу стать солнцем,
Чтобы всех людей обогреть,
Иногда превратиться в ветер,
На край света чтобы улететь,
Иногда даже снежной бурей,
Чтоб проблемы все замести,
Иногда дождем или тучей,
Чтоб рыдать и кричать со всех сил.
А бывает – хочу стать птицей
И до самых небес взлететь,
На мирские наши проблемы
Хоть разок свысока посмотреть
Или рыбой в большом океане,
Ото всех чтоб подальше уплыть,
Даже кубиком льда в стакане,
Чтоб растаять и больше не жить.
Но возможно ли это? Наврятли…
И я радуюсь и тому,
Что являюсь Я человеком,
Что дышу, говорю и люблю!


Рецензии