Про тараканов

Я тараканов очень не любил,

Думаю что сатана их сотворил.

Они пробегали у меня перед глазами

- тараканы рыжие, крылатые с усами,

А я взял и таракана тапкою убил,

Потому что я их не любил.

И они исчезли, видно испугались

И на глаза уж мне не попадались.


Рецензии