Красота райского цветка

Твоя неотразимая красота,
Как нежный лепесток райского цветка.
Мне дороги твои глаза,
Готов всю жизнь любоваться на тебя.
Ты знай я с тобой всегда,
От моей любви кругом сердца.
Хочу, чтоб навечно ты была красива,
Любимая, единственная моя!!


Рецензии