Свобода

 Я жду последнего звонка
 нет, не того, что в юбке и с дипломом,
 я жду последнего звонка
 того, который у ворот не под конвоем.
 Ты выйдешь, и вдохнешь свободный воздух
 Скажешь громко:
 "Вот, последний мой звонок".
 Мы встретимся с тобой
 И я скажу тебе: "мой милый"
 Я так ждала тебя, родной!


Рецензии