Я был нехилого замеса

Я рисовал твои портреты
Я с  тобой ходил в кино
Я помню это лето......
Но это было так давно?...

Как мы познакомились на той лужайке
Ты там всё в классики шпАрила
Скакала,как зайка?
И всё со мной спорила
Что лучше нет парня....

Да не меня.....
Я тогда ни  на что не претендовал
А того,до меня
Ну, тот амбал
Который тебе надоедал

Который сидел с тобой на парте
Он помогал  решать кроссворды
И с твоих слов-он был отличный парень
И от субботы до субботы
Он проявлял к  тебе заботу



Я это слышал рАне
Слух уже гулял по школе
Вы были с ним,как на экране?
И я тогда подумал?- и докОле?....

 Мне это всё терпеть?
И я помню,как игру  в эти классы..
Я перебил-купив всем вам квасу
И получилось всё так классно!
Что теперь?.....

Вот мы вместе!
Да,кстати?-а где тот повеса?
Я б  тогда урЫл этого балбеса
Если б он не понял не бельмеса
Ведь я был парень нехилого замеса!


Рецензии